Капля за каплей луча золотого

Василий Булах
Капля за каплей луча золотого
Легким шажком нам приносит весну
Искры любви  пробудило  весною
Души двоих плотно слились в одну

Все расцветает любовью  лелея
Душу  неся на руках к небесам
Заешь весна сердце ласкою греет
И прикипает к красивым словам