Полжизни по плану

Дмитрий Рич Романов
Полжизни по плану,
Полночи бессонно,
Полезные раны
На память резонно,
А впрочем, полночи
Важнее тех планов,
Бессоница, впрочем,
Важнее чуланов,
Забитых тенями
Смешных результатов,
Часами и днями
Извечных закатов...

28 марта 2020г.