Весна

Михаил Московченко
Солнце светит ярким светом, 
Освещая каждый холм. 
И грачи летят с приветом, 
Покидая южный дом. 
 
Просыпается природа, 
Хорошеет с каждым днем. 
Улучшается погода. 
Лужи утром подо льдом. 
 
Птицы радостно запели, 
Возвещая о весне. 
Заиграли вдруг капели, 
Вспоминая о зиме.