6070. Что улучшает густоту волос?

Анжела Кушнер
ПЕТЬКА - АКРОБАТ!
Чапаев, Анке задаёт вопрос:
-Что улучшает густоту волос?
На сей вопрос Анюта отвечает,
Что - ЯЙЦАМИ, их Петька натирает!
Чапаев удивился: -Вот так раз,
Какой же акробат - Петух, у нас!
И молвил: -Я за Петьку очень рад.
Не ожидал, что он - великий акробат!