Дорога в Рай

Хрисула Чамчиди
Доброе утро,хорошего дня
Мечтай и твори,
дерзай и люби.
Молодеть не стареть
и песню пропеть.


Чтоб летели года,
а мы оставались как прежде, прожить жизнь,
улыбнуться надежде.


Мы проснемся в Раю,
нам приготовлено место.
Встретят нас все с улыбкой
и будем жить с золотой рыбкой.


Судьба нас не раз проверяла  и много лет заняло,
чтоб задуматься кого куда унесло,
и что с чувствами стало.


Золотая рыбка в Раю исполнит все пожелания.
Стоит только взгрустнуть,
она откроет твой Путь.


И пойдешь ты по Миру полном чудес и познанья,
искать птицу Счастья
для осознанья.


Ты пройдешь все врата
и откроется вечная мерзлота,
с зеленым островком
и фонтаном.   


Тебя встретит народ в одеянии белом
и предложат присесть,
стол накроют,нальют чарку вина,
и душою откройся сполна.


У пещеры Святой будет ждать тебя старец мощенный,
ты начнешь свой рассказ
и он примет указ,
где б тебя разместить,
и чем душу занять.


Будешь там вольною птицей, ты порхать и творить,
и меня ты любить.
Никому не мешать
и по жизни шагать с поднятой головою.