Ты слышала, когда ни будь рояль

Василий Булах
Ты  слышала,  когда ни будь рояль
Не тот рояль что с сцены звуки дарит
Когда уносит в небо целый зал
И в небе  облака  все  растворяет

Ты на минуту мысли отключи
Присядь в сторонке  о судьбе подумай
Бокал шампанского  Огинского  мотив
Как нежно душу растревожат струны

Коснись легонько клавиши рукой
И отзовется переливом звонким
Душа твоя услышит перезвон
Уйдут тревоги и сомненья смолкнут