ххххх

Волкова-Стриж
Свои стихи читаю каждый день
И думаю: а я ли их писала?
Читать приятно и совсем не лень,
Да и писать еще их не устала.
      -----------
Хочу красивой быть, красивою остаться,
Чтобы не стыдно было детям за меня.
С собой, красивою, я не хочу расстаться...
Но всё уходит, нас за собой маня.
      -----------
Как в жизни интересно получается -
Хорошее, плохое сочетается,
Как полосы; то чёрные, то белые.
И ничего мы с этим не поделаем.