А я букву ю люблю, 131 слово

Иванов Мильён Второй
Нас ли мысли одолели
или больше никого
тем, что есть на самом деле
или нету ничего.

Не в мою ли бровь, а в глаз,
мысль приходит – это раз,
как забрезжила едва,
так уж много позже – два.

Жизнь проходит, две проходят,
три проходят – не мои,
в глубине их происходит
все отважное в любви.

Не теряю я покоя,
но уж где она, беспечность,
если знаешь, что такое
у природы бесконечность.

А желание на сцену,
если выразить в словах,
оно знает себе цену,
как оскомина в зубах.

Но с галерки все несется:
"Пой, пока еще поется!",
и мы с я моим вдвоем
букву ю наверх поем.

Но понятнее для вас
мой девиз: "Не в этот раз",
чтоб не стало "Вот-те раз"
у меня, как и у вас.

А я букву ю люблю,
но заканчиваю-ю...