Дата

Галина Петрова 6
Семь лет-это много и мало,
Промчались они,как стрела.
Зовут меня дети-мама.
А юность в туман ушла.

Встречая весенние ветры
Встречаешься с юностью вновь
Но жизни бегут километры
Сильнее пульсирует кровь.

И сердце стучит замирая,
При каждой встречи с весной.
В такой же вот тёплый день Мая.
Мы жизнь связали с тобой.

Связали однажды-навеки.
Счастья большой клубок.
Колодец любви,как реки,
Был чист,прозрачен,глубок.

И жизнь,как вода из колодца,
Текла и манила нас в рай.
Бывало,что мимо прольётся,
Бывало бежит через край.

Хочу,чтоб всегда в том колодце
Была бы прозрачна вода.
И чтобы её хватило
На все остальные года.