меня тошнит

Енгалычев Кирилл
меня тошнит

это свершилось, мне всё надоело
и похоже я понял в чём дело

всегда мною любимая рутина
теперь ужасная донная тина

в руки взял телефон
и ком подступает к горлу
всегда вроде ленту листал
да только зачем вот не помню...

беды с башкой?
а может просто отшибло память?
да  нет, вроде в норме
испарилось моё понимание

не пойму я зачем было
лицезреть на иные «жизни»
ведь есть же  своя
из неё сначала соки все выжми