Пуповиной я к компу привязан

Людмила Сёмина
Пуповиной я к компу привязан,
Нету сил мне отсюда бежать.
Хотел смыться,да палец, зараза
Так и лезет по клаве стучать.
Накаляются гадские страсти,
Под угрозой с женою мой брак.
Порубить обещают на части
И с утра мне:"Опомнись,дурак!"
И нежданно меня взял за жабры
Жинкин папенька Старый Алкаш,
Приголубил с утра меня шваброй
И погнал меня силой в гараж.
Я полдня там и выл и кусался,
Так по сайту своёму скучал.
Победителю к вечеру сдался,
Как герою,мне тесть подливал.