И яяяяяяя. Всё без утайки о Коре- ШОКе - 267

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ
 
Барабанная
Смерти
Дробь,
Стучит...

Коронавирус
Коронавирус,
Коронавирус...

А Вот:

В мой
И Кицки* Дом
Пришла,
Весна...**

*По – литовски – Кошечка.
**См. фото.

***