стоицизм

Анастасия Бережная 1
одиночество сопровождается подменой эристик ,усилением свойств ,состояний .
сосредоточенность в поиске характеристик ,беспокойств , гиероглифических знаний .
рассчитав немощнейшего сосуда вместимость ,
переняв его содержание .
акцидентное формирование системы статистик , резонных расстройств и сознаний .
столкнуться со спутником ,ощутив уязвимость
разделить вероятность от необходимости .
свобода молчит ,говорит одержимость :
амор фати -обрядность ,где нет обратимости .