Скрипка

Сергей Шилов 7
Как же ты красива!
Удивительна, тонка.
Звуком нежным наполняешь,
Светлый зал средь бела дня.

Сотни лет назад писали,
Удивительный мотив.
Вновь сегодня оживая,
Даришь свет и смысл дням.

03.02.2009