Знакомство

Юдина Евгения
Познакомимся? Смелее!
Я, давай, начну с себя,
Раскроившись не жалея
Наизнанку для Тебя.

В детстве я была толстушкой
С волосами ниже плеч,
С бабушкой лепила плюшки,
Пироги училась печь.

И уже тогда любила
Быть с собой, одной гулять,
Уходила и бродила -
Отругают пусть опять.

А потом всё отобрали,
Ни лощины, ни леска,
Злые, грубые, всё врали,
Окружили на года.

Что ж, и это пережилось
И сменилось на друзей,
С кем-то до сих пор сложилось
С благодарностью моей.

Ну и дальше как у всех -
То одно, потом другое,
Смех и слезы, слёзы-смех,
Горько, но с любовью.

Дальше незачем подробно,
Ведь и Ты этим живёшь.
Знаешь, я совсем серьёзно -
Ты такой же. Ну, так, что ж?..

Буду ждать Твоих признаний!
А пока, чтоб не скучать,
Из любимых увлечений
Предпочту я почитать.