Какой музыкой болел...

Сергей Бритт
Какие умные брал книжки,
Какою музыкой болел,
А лучше быть простым мальчишкой,
Футбол, гитара  между дел...

Какие в жизни брал аккорды,
Какие звезды с неба крал...
Не бизнесменом и не лордом
Я б завалился в сеновал...

Какою мудростью напичкан,
Какой изысканный оскал,
Но пачку KENTа мне и спичку
И годы падают в провал...