Любовь

Кукла Смиллионами
Далеко за туманами слов
Я нашла цветок редкий -
Вновь
Приложу его к сердцу ..
Его имя Любовь

Это ветер игривый и ласковый
По утру лепестки его нёс
Растворятся все страхи твои и мои
В темных каплях моря из слез