Мирознанье

Александр Иванов 108
Забот опостылевший камень
Пером я души заменю
Султан чувств, угаснувший пламень
В Колодец-Без-Дна уроню
В пустом ледяном мирозданьи
Зажжется частичка Огня
Сновиденья Бог в мирознаньи
Пробудиться, вспомнив меня...