Когда нас возраст не пугает

Светлана Тарусина
Когда нас возраст
не пугает,
И радостно на мир
смотреть,
Ещё душа не обмирает
И не страшится
слова "смерть".

Она ликует и смеётся,
Ей дела нет до
чьих-то тризн,
И  в упоеньи сердце
бьётся,
Что будет бесконечна
жизнь.