Оставайтесь дома...

Александр Чечетъ
Оставайтесь дома. Нынче не до шуток.
Придержите у себя театр экспрессий.
Мы к природе относились "абы как"
И настало время для репрессий.

Оставайтесь дома. Берегите близких.
Приберитесь в доме и в душе.
На сегодня в мире нет вакцины -
Ни в таблетках, ни в саше.

Оставайтесь дома - временная мера.
Отдыхайте от обыденных рутин.
Скоро силы вируса иссякнут,
Но пока что: "все на карантин".