Таганрог

Юрий Аркадьевич Тарасов
Город сей небезызвестный
  Гостей встречает шумной песней,
    И говорит им: "Приезжай!
      И покажу вам всем я рай!

Покажу бульвары, море,
  И граффити на заборе,
    И даже памятник Петру,
      И луч рассвета по утру!"

Город сей небезызвестный
  Стоит красивый, как невеста,
    И говорит всем: "Приезжай!
      Трудись! Влюбляйся! Отдыхай!"

Он домик Чехова покажет,
  И о флоте нам расскажет,
    Проводит всех в порт, и на пляж,
      Покажет южный свой пейзаж.

Город сей небезызвестный
  К гостям всегда очень любезный.
    Не будет гость здесь одинок,
      Если приедет в Таганрог!

        © Юрий Тарасов.