а мы и не верили в это из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Грутову,пограничник
Погиб,защищая Брестскую крепость 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А мы и не верили в это.
Весна с серебристых полей.
Весна серебристого света.
Опять принесет журавлей.

Весна серебристого звона.
У окон стоит и стоит.
А свет этот падал с балкона.
А свет этот все....не взлетит.

И возле калитки открытой.
И возле окон и берез.
Он станет тоской знаменитой.
И вечной печалью....в мороз.