Подруге Татьяне в день рождения

Волкова-Стриж
Ты родилась в Великий Спас, -
Так Господу было угодно.
Не раз от беды и болезней Он спас
И ты рада жизни сегодня.

Будь женщиной, уверенной в себе,
В своей борьбе, надежде и в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена.

А ты и так несёшь себя высоко,
Себе ты знаешь цену - ещё как!
Бываешь ты то близкой, то далёкой,
Сегодня хочешь эдак, завтра - так.

А, в общем, ты хорошая подруга,
Но от похвал ты нос не поднимай.
Ты будь красивой и не знай недугов,
И никогда друзей не забывай.

Будь счастлива, здорова и удачна,
И пусть Господь тебя везде хранит.
Пусть разрешаются все сложные задачи.
Будь сильной крепкой, стойкой, как гранит.


Дней твоего рожденья будет ещё много,
До 100 и даже дольше ты живи.
Всегда пусть будет лёгкою дорога,
И в жизни много будет пусть любви!