Вашумать

Алесей Нагель
Маркизы, графы, короли,
Владеи и злодеи,
Вы отдалились от "земли",
Её,как б-дь свою имея.
А как изменится всё враз,
Как менять будете окрас?
За сотни лет привыкли рвать:
Чужое?Не моё? - Мааалчать!
Вы видите:моя здесь рать
И мне на ваши все права насрать!
Я - сила и я всех имею!
Как менять будете окрас?
Привыкнув к лени и коленопреклоненью
вас растерзает ваша рать -
Им всем на вас давно насрать,
Они едят с руки,но все имеют мнение,
Что не хотят коленопреклонения.
Иметь права и силой право взять -
Начало положила ваша мать,
Став из жены сестрой ради спасения,
А из сестры став б-дью ради поимения...
Имея землю,словно б-дь,
Имеете вы вашу мать...
И так боитесь умирать -
Ведь Там вам нет прощения...