Быть нужными...

Александр Горобец 3
Вот вам и любовь святая,
Думали останутся одни,
А она не глупая, всё зная,
Одиночества разбила дни,

И теперь вдвоём они рисуют,
Своей жизни новую картину,
Перед слухами украдкой не пасуют,
Не боятся сплетней, водорослей тину,

Неопознанным летающим объектом,
Оказался маленький, но меткий глаз, амур,
Важным занимается проектом,
Им по жизни составляя тур,

Да, непросто с головою окунутся,
В счастье, в удовольствие быть нужными,
Для того, чтоб во взаимности проснутся,
Станем хоть немножечко послушными!

28.03.20.
Горец.
Фото из интернета.