Где то хорошо

Скворцов Александр Васильевич
Я так скучно,так мелко старею
Стал придирчив,ворчлив и болтлив
Были б деньги,махнул бы в Корею
К парижанам ,иль в Тель-Алив

Потому как известно с пеленок
Хорошо только там,где нас нет
Это скажет вам каждый ребенок
Каждый русский и каждый поэт

Потому что и это известно
Что проживши всю жизнь наобум
Нам под старость становится тесно
От себя и от собственных дум.