Жизнь приостановилась

Елена Чичур 1
Во время карантина
Унылая картина -
Дороги опустели,
Все по домам засели.

Жизнь приостановилась,
Король - коронавирус.
Он всем повелевает,
Но кто им управляет?

Его создали сами
Безумными делами.
Природу засорили,
Сей вирус заслужили.

Мы для родного дома,
Как вирус без короны,
Без разума, без мыслей,
В своих грехах зависли.

Мы паразиты в жизни.
Простит ли нас Всевышний?
Душа взывает слёзно -
Молись! Пока не поздно.