Хранительница сказок

Сергей Газукин
Волшебница свой открыла сундучок.
В нём книга, загадочная сказок тайна.
В нём Золушки хрустальный башмачок.
Корона в нём, та что короля достойна.

Перо самой Жар-птицы здесь лежит.
Горошинка принцессы хранится втайне.
Вот ключик Буратино, он принадлежит.
Возьми и прикоснись к великой тайне.

Хранительница сказок:доброты,любви.
Всех самых лучших чувств на свете.
Цветочек Аленький скорее ты сорви.
И в сказку отправишься на рассвете.

Ах эти сказочные тайны, чудеса.
Давно вас ждут друзья, поверьте .
И ждут вас заколдованные леса.
Лишь в доброту всегда вы верьте.

Так скорее книгу сказок, ты открой.
И ты сам увидишь чудеса все эти.
Мы увлечёмся сказкой как игрой.
Пусть радуются сказкам наши дети.

28.03.2020.