Из парадоксов пропасти...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОПАСТИ…"
Когда долго начинаешь всматриваться в пропасть – пропасть начинает всматриваться в тебя.
(Фридрих Ницше)

Мой ответ:
Нас пропасть неизвестностью манит,
И кажется, что смотрит она в нас…
Не смотрит… Просто человечий глаз,
В себе всю бесконечность отразит…