Я клянусь

Луиза Мессеро
Я клянусь непогожим завтра,
Поменяются дни бытия.
Будут зори такими же алыми,
Но другим погляжу на них я.

Будут ветры такими же теплыми,
Только взор мой изменится вдруг.
В том, что я изменится попробую,
Хоть на чем пред собой поклянусь.

Вот такая внезапная одурь
Для магнита житейских проблем.
Мне в лицо хохотала природа,
Но и я покуражусь над ней.