Песенка о радуге

Андрей Александрович Кабанов
А у радуги много ли смысла?
Каждый красный – конечно красивый,
А охотник – оранжевый осенью!
Быть железным желает жёлтый,
А задумал здесь знать зелёный змей,
Не гуляет-ли где голубой голубь-ей?
Очень скромно сидит синий сокол,
В филиграни фазан фиолетовый!