Ссора

Елена Иванова-Троицкая
Поссорились близняшки, и связана их ссора
С известным ловеласом, точней, с жуком Егором.

Вчера на дискотеке плясала с ним Иринка,
И много комплиментов он ей наговорил:
Про крылья и про усики, про глазки и про лапки,
А бабочке Маринке цветочек подарил!

Иринка возмутилась: «Какое вероломство!
Как верить после этого жукам и паукам!
Мне в дар слова красивые, ну а цветок- сестрице!
Нет, никому теперь уж не отдам!»

О ссоре между сёстрами Пчела узнала мудрая
И обратилась к бабочке: «Иринка, посмотри,
Ведь вы с сестрой- близняшкой похожи, как две капли,
А у Егора зрение уже давно ноль три!»

Налажены контакты, и сняты обвинения.
Близняшки помирились- нектар цветочный пьют.
Ну а жуку Егору, пока очки не купит,
Поблизости с собою посадку не дают!
28.03.2020г.