Ностальгия по детству

Галина Корниенко1
«А снег идёт, а снег идёт», -
Пела девчонкой эту песню.
Да, снегопад в детство зовёт,
Хотя давно я на пенсии.

…Ах, ныряли в снежный сугроб,
Руки раскинув, - в снегу мягко.
Круглый снежок ударит в лоб –
Лежим, не шевелясь, не зябко.

А снежинки летят, летят –
Детям в подарок, не иначе!
Ты – на них, они вниз глядят.
Рядом ель – наряд от Версаче.

Снег всё идёт, снег всё идёт –
Детства моего бесшумный дар.
Где же оно теперь живёт?
Не определит даже радар…