а все миры погасли вдруг из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Михайлову,пограничник
Погиб,защищая Брестскую крепость,22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А все миры погасли вдруг.
А все миры за далью.
А все дожди летят вокруг.
С серебряной печалью.

А дождь сегодня полетит.
По крыше и по крыше.
И сад березовый стоит...
И становился тише.

И становился тишиной.
И сломанной березой.
Та,что любила....но зимой,
Своей волшебной грезой.