Соловей мой соловей

Сергей Иванович Павлов
Соловей мой соловей
Ты прости,что не дождался
Трели нежной той твоей
Когда ко мне ты с нею мчался.

Душой, почувствовав весну
В просторах стран,  чужих и дальних
Летел ты друг, в мою страну
Не зная мыслей тех печальных.

Что нет поэта в ней уже
Исчез он в мире безвозвратно
Ты не тоскуй о нём в душе
Ему же будет то приятно.

Он в жизни сей тебя любил
Считая птицу своим братом
И верен дружбе этой был
Жаль, что ушло всё безвозвратно.

28.03.2020 15:38