О древе судят по плодам

Тамара Турчинская
Как древо плодоносит,
И слово из сердец  выносят
Какое -кто и как-когда,
За всё ответят в день Суда.

От слов своих оправдан будешь,
А если злое говорил,
То сам себя же и осудишь,
Получишь то, что заслужил.

Кто не со Мной, тот расточает,
О древе судят по плодам
Плоды ли смоквы с них снимают,
Иль может терн колючий там.

Благие добрые  дела
Творите вы в любое время дня
Так будет:" Сгинет грех ни тень
Суббота будет каждый день"