Реальный случай

Семен Созутов
Скачусь с кровати, пну будильник.
Суббота –на хрена завел?
Отпидорашу холодильник.
А то совсем уже зацвел.

Нет большей боли похуиста
Чем полетевший на хер комп
А позову ка программиста.
Трезвонят в дверь – а вот и он.

Идет наш спец к аппаратуре
И ржет как конь - ****ь, ты лох.
Как, объясни ты мне в натуре,
На проводах растет блять мох!

Состроив честную улыбку,
Ответил прямо без обид:
Ты, паря, не понтуйся шибко.
Не видишь, что ль – я, блять, друид!