Домик у моря

Мария Шевченка
Мне часто снится комната на море,
Тельняшка,музыка,кровать..,где ты и я.
И кухня...,где вели мы разговоры
О жизни..и о сложности такого бытия.

Была собой я ,ты ж ...немного скован,
Ведь разрывался между мной и ей,любя...
Я не сужу тебя,ведь много в жизни стоит
Нам испытать..,и все таки понять себя.

Надеюсь,что вернёмся в этот домик,
И в комнату,и в кухню,.все же вместе душ приняв..
Приняв все то,что даже не под силу морю,
Разрушить и стереть.,а НАМ лишь только бриз даря..