Вино и женщины

Наталья Гончарова 20
 .     Вино и женщины... Но что из них главнее
Для вас, мужчин...и не поймёшь порой...
В дуэте, от которого пьянеешь,
Я не хочу быть скрипкою второй.
     Маэстро мой! Тебя не понимаю :
Доволен ли моею ты игрой...
Иль без вина меня не принимаешь?
Я не хочу...быть скрипкою второй...
     "Что ж, выбирай!" - скажу тебе с улыбкой,
Но взглядом жаля, как пчелиный рой...
" Вино и я... Кто первой будет скрипкой?..
Я - не хочу...быть скрипкою второй!"