Один раз в год

Иво Маринчев
1
Бабе в год нужна однажды случка
Но ежемесячно от мужика получка
Житьё без секса мужчине надоело
От неё сбежал к любовнице налево
2
Таким женщинам не нужно угождать
Взаимности от них бесполезно ждать
Всё равно по-твоему ничего не будет
Пофлиртует с тобой и тут же забудет
3
Женщин надо чаще стороной обходить
Чтобы замуж часто не могли выходить
Мужчинам желательно их сторониться
Чтоб не хотелось всякий раз жениться