***

Игорь Никишкин
войду я в комнату
тихо дверь прикрою за собой
вот и снова с памятью наедине
и снова куча воспоминаний промелькнет
зажгу свечу
поправлю фото на столе
где мы в двоем
в тот самый день
с тех пор прошло
всего лишь пара лет
а кажется
что вся жизнь за миг пронеслась
но почему ты все еще в голове
и в сердце ты
почему я не могу тебя забыть
ведь вместе нам уже не быть
и никто нам в этом не поможет
ведь разделяет нас
могильный холмик
и памятник с оградкой