Я хочу, чтоб все мы были живы

Валентина Сомова Ти
Я хочу, чтоб все мы были живы.
Несмотря на все превратности судьбы.
Я хочу, чтоб все в сей жизни были.
Как судьба распорядится, тьфу.
На судьбу свою плевать не нужно.
Все преодолеем, переждем.
По домам мы отсидимся дружно.
А работать после мы пойдем.
Все невзгоды мы преодолеем.
Вирусу поставим мы заслон.
Да и вирус поди не посмеет.
По домам идти не сможет он.
Так хочу, чтоб все в России жили.
Никого не тронула зараза.
Я хочу, чтоб люди просто были.
Хоть Россию обойти три раза.