Моль

Рамиль Даминов
Боль измен морально давит,
Жестоким делая сердца.
Ты обожглась, я в этом виноват,
И потому: лишь на меня сердись!
От моли серой съеденья ткани
Вреда меньше, шуба цела.
Скажи, зачем её убила?

Была ты так тиха, добра -
мухи не обидишь.
Но глупая измена убила:
доверие, любовь милой,
с несчастной молью заодно...