Ночные жители

Виталий Фряжский
Сияние глаз – тонны бликов, оттенки таили цвета и драмы.
 Люто хватал бы моменты, не только с палитрами яркую гамму
вписал в состояние вечного, всё что в кадрах историй – лично.
 Неважно, что имя скрывало за взглядом, вполне себе даже логичное.

Своей сутью, вещей на вынос, в хаоса пляски – вверх дном,
 смотри, это я…когда дикость схватила в объятья – моментом.
Мне в тиши полуночной луны, что за тучами вы не увидели –
 странно, спокойно на воду смотреть, до рассвета – ночные жители.

25/III 2020