Дог

Луиза Мессеро
Приснился мне огромный дог
Безумно красивущий.
Переливалась шерсть. Торчком
Чернели тоже уши.
Он был похож на короля.
Короне стать его пошла бы.
Горд. Благороден. Даже грязь
 К его ногам не прилипала.