Манифест мизантропа

Семен Созутов
Как горько жить в мирах, где нет ни чести ни любви.
Ты этих гадов словно мерзких тараканов раздави.
Я не нашел того, кто был хотя б отчасти на моей волне.
Пусть захлебнутся, твари, в жарком на крови огне.

Не знаю страха и не знаю больше бед.
Пусть чаша боли и страданий никогда вас не минет.
Мне наплевать на всех, нет страха боле в пламенных очах.
Дайте лишь сроку, я спалю вас, черти, в черных адовых печах.

Нет боле веры, был жесток суровый бытия урок.
Теперь лишь сила, сталь и честь, да прах бескрайних и извилистых дорог…