Карантин головного мозга

Алексей Субботин
Нас любит бог. Я видел сводки.
О нас заботятся цари.
Бери,мой друг, побольше водки
И ничего не говори.
Не будь доверчивым и глупым.
Нас пандемии не сломать.
Давай о том пошутим. Круто.
Потом пойдём голосовать.
И эта странная простуда
Как лакмус мудрости людей,
Что обезъян подвергли блуду.
А сколько есть ещё идей?
И ничего уже не страшно.
И все проблемы веселят.
Утихнет паника однажды.
Но не забудут. Повторят.
Однако, всё не так уж плохо.
Иду на солнышко к реке.
И те, кому всегда всё по х...,
Вдруг призадумались. Кхе-кхе...