молитва монаха

Антон Ткаченко-Абдразяков
В монашеской Келье,
Жил монах!
Молился о людях,
За мир он страдал!!

Просил он у Бога,
Мира, добра,
Чтоб больше никто,
Никто не страдал!.

Болезнь чтоб ушла,
Грехи чтоб простились!
Молился он долго,
Слеза покатилась!

Обнимем монаха,
И станем молится,
О Господи милый,
Дай всем излечится!!