Дымка тумана окутала землю

Алёна Войтикова
Дымка тумана окутала землю,
Осень целует холодным дождём.
Может, по жизни идём мы не с теми,
Может, не тех мы в сердце несём.

Жизнь свою губим, любовь отвергаем,
Хрупкое сердце не бережём,
Чувства в зародыше убиваем,
Штопаем душу широким швом.