Отклик на стих о 6-м дне карантина Гельма

Векшина Людмила2
Домашний карантин, день Шестой
Владимир Гельм

При таком активном "карантине",
как бы новых бед не избежать:
коль коронавирус не подхватят,
ну-как станут дамочки рожать,
да таких весёленьких поэтов,
коим Гельм Володя предстаёт...
Ясно, что маленько колобродит,
но ведь улыбается народ!!!

Всего доброго, Владимир!

Векшина Людмила2   28.03.2020 15:55   •   Зая